Helfende Hände für unsere Basare gesucht!

Haben Sie Zeit – besonders am Wochenende – und Lust, sich ehrenamtlich in unserer Gemeinde zu engagieren? Können Sie ordentlich mit anpacken, wenn es darum geht, Tische auf und abzubauen, (Stuhl-)Berge zu versetzen oder kistenweise Ware zu sortieren? Haben Sie Zeit – besonders am Wochenende – und Lust, sich ehrenamtlich in unserer Gemeinde zu engagieren?

Dann sind sie bei uns in den Basarteams genau richtig!

Ca. 25 ehrenamtlich tätige Frauen organisieren gemeinsam übers Jahr hinweg sieben Basare »rund ums Kind«.

Etwa 6 Frauen bilden den Kern des Trödelstandes beim jährlichen Adventsbasar und Frühjahrströdel, für die das ganze Jahr über Waren angenommen, gereinigt und sortiert werden.

Auch für die zwei jährlichen Bücherbasare werden Leseratten und Bücherwürmer gesucht, die die reichlich angelieferten Werke thematisch sortieren und handlich packen.

Die Trödelbasare mit vermieteten Tischen werden bisher von nur 3 Frauen organisiert, die die Aufgaben auch gerne auf mehr Schultern aufteilen würden.

Alle Basare laden durch den Café-Betrieb zum Verweilen ein. Für die Bücher-, Advents- und Osterbasare freuen wir uns über Kuchen spendende Bäcker/innen. Für den Verkauf werden weitere Ehrenamtliche gesucht.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, Unterstützung ist uns jederzeit willkommen. Sie erreichen uns über die drei EMail-Adressen:

Trödelbasare und Spendenannahme: EMail
Bücherbasare: EMail
Basare »rund ums Kind«: EMail

Wenn Sie kein Internet haben, können Sie auch über das Gemeindebüro eine Nachricht mit der Bitte um Rückruf hinterlassen. Wir melden uns dann bei Ihnen.

Ihr Basarteam